đ„ Les Questions Les Plus PosĂ©es sur les Cinnamon Rolls
1. Pourquoi mes cinnamon rolls sont-ils secs ?
Ils sont probablement trop cuits ou la pùte contenait trop de farine. Dosez la farine avec légÚreté et surveillez bien la cuisson.
2. Comment garder les cinnamon rolls bien moelleux ?
Conservez-les dans une boßte hermétique. Pour les réchauffer, utilisez un micro-ondes avec un essuie-tout humide posé dessus.
3. Peut-on prĂ©parer les roulĂ©s Ă la cannelle Ă lâavance ?
Oui ! Préparez-les la veille, couvrez-les bien et laissez-les au réfrigérateur. Sortez-les à température ambiante avant de les cuire.
4. Quelle est la meilleure farine pour des cinnamon rolls ?
La farine tout usage fonctionne trÚs bien. Pour une texture plus moelleuse et élastique, la farine à pain (riche en protéines) est idéale.
5. Peut-on congeler des cinnamon rolls ?
Absolument ! Avant ou aprÚs cuisson. Il suffit de les décongeler puis de les réchauffer doucement au four ou au micro-ondes.